Detaillierte Produktedaten

Klicken Sie für eine grössere Ansicht
Klicken Sie für eine grössere Ansicht

Bio Reishi Ganoderma 30 Kapseln

Bio-Reishi-Ganoderma
Der Reishi-Pilz wird wegen seinen besonders glänzenden KappeIn auch glänzender Lackporling genannt. Er wird auch als Pilz des ewigen Lebens bezeichnet. Er ist überaus bitter im Geschmack, hat eine hölzerne Konsistenz, und ist daher nicht genießbar. Der Reishi wächst in Auen-, Eichen- und Hainbuchenwäldern aus den Baumstämmen.
. das Anti-Aging-Mittel
. kann unterstützend wirken auf Herz und Kreislauf

Für die Schweizer Kunden- Bewilligung durch das Bundesamt für Gesundheit
Der Speisepilz Cordyceps, Coriolus und Reishi sind auf der Liste „Verordnung über Speisepilze“ vom BAG nicht aufgeführt. Diese Pilze sind zwar in der EU zugelassen und werden als Lebensmittel gehandelt, jedoch braucht es zusätzlich für die Schweizer Unternehmen eine separate Zulassung durch das BAG. Wir befinden uns mitten im Bewilligungsprozess und stehen in direkter Verbindung zum BAG. Bis zum Abschluss der Bewilligung, erhalten Sie auf legalem Weg, die Produkte direkt von der Firma Multinova aus Deutschland. Natürlich bekommen Sie es zu den gleichen Liefer-/Zahlungskonditionen. Es gibt also keinen Grund auf BIO zu verzichten.


Der Reishi-Pilz wird wegen seinen besonders glänzenden KappeIn auch glänzender Lackporling genannt. Er wird auch als Pilz des ewigen Lebens bezeichnet. Er ist überaus bitter im Geschmack, hat eine hölzerne Konsistenz, und ist daher nicht genießbar. Der Reishi wächst in Auen-, Eichen- und Hainbuchenwäldern aus den Baumstämmen. In Europa bekommt der Reishi immer mehr Beachtung.

Hauptbestandteile des BIO-Reishi- Ling Zhi

Mineralische Salze: Eisen, Zink, Kupfer, Mangan, Magnesium, Kalium, Calcium, Germanium, Vitamine B (besonders Fohlsäure), 17 Aminosäuren darunter alle essentiellen, Polysaccharide, zusammengesetzt aus: Glucose, Galaktose, Mannose mit Spuren von Xylose und Fucose, Sterole (hormonelle Vorläufer), Adenosin, Triterpene, Lucidenische Säure, Ganoderische Säure, Ganolucin Säure, (Lakase SOD) 

·   Die Pilze werden getrocknet und der ganze Fruchtkörper wird zu Pulver zermahlen.

·   Die Extrakte bestehen aus konzentrierten Substanzen, die aus dem Pulver herausgelöst werden.

·    Unsere Pilz-Pulver und Pulver-Extrakte werden OHNE jeglichen synthetischen und natürlichen Zusätze wie z. B. Magnesiumcarbonat, Kieselsäure, Azerola oder Fruchtpulver, in pflanzliche Cellulose-Kapseln abgefüllt.

Achtung: Fruchtsäure-Allergiker sollten Pilzmischungen mit Azerola-Fruchtpulver vermeiden.

Sie erhalten bei uns die Pilze vom ganzen Fruchtkörper, in BIO-Qualität, ohne jegliche Zusätze, als getrocknetes Pulver sowie als Extrakt-Pulver, in pflanzliche Cellulose-Kapseln abgefüllt.

Für die Schweizer Kunden- Bewilligung durch das Bundesamt für Gesundheit

Der Speisepilz Coriolus ist auf der Liste „Verordnung über Speisepilze“ vom BAG nicht aufgeführt. Dieser Pilz ist zwar in der EU zugelassen und wird als Lebensmittel gehandelt, jedoch braucht es zusätzlich  für die Schweizer Unternehmen eine separate Zulassung durch das BAG. Wir befinden uns mitten im Bewilligungsprozess und stehen in direkter Verbindung zum BAG. Bis zum Abschluß der Bewilligung, erhalten Sie auf legalem Weg die Produkte direkt von der Firma Multinova aus Deutschland. Natürlich bekommen Sie es zu den gleichen Liefer-/Zahlungskonditionen. Es gibt also keinen Grund auf BIO zu

Produkt ID:102 (Produkt Code: Bio Reishi Ganodermav)
Preis  12.00 sFr.